IMPORTANTE: el día 11 de Octubre de 2014 no habrán servicios de transporte a la Isla de Tabarca.



Tel. Información: 608 962 266

 

Aviso Legal y Politica de Privacidad

Tomás Parodi García con NIF.48320818 (en adelante Tabarkeras) es propietaria del nombre de dominio y páginas en Internet a las que se accede desde la dirección http://www.excursionesisladetabarca.es, www.tabarqueras.com, www.tabarqueras.es, www.tabarkeras.es y www.tabarkeras.com

Datos de Contacto.

Tomás Parodi García N.I.F: 48320818-A C/ Virgen del Carmen, 10 bajo. 03138 Isla de Tabarca – Alicante E-mail: info@tabarqueras.com Web: http://www.excursionesisladetabarca.es
Los dominios http://www.excursionesisladetabarca.com, www.tabarqueras.com, www.tabarqueras.es, www.tabarkeras.es y www.tabarkeras.com muestran el mismo contenido e información, por lo tanto estan regidos por el mismo aviso legan y la política de privacidad.

Propiedad Intelectual e Industrial

La totalidad de este web site: texto, imágenes, marcas comerciales, logotipos, archivos de audio y video, botones, archivos de software, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos, se encuentra protegida por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial. Asimismo, y sin perjuicio de lo anteriormente citado, el contenido de este web site también tiene la consideración de programa de ordenador y le es de aplicación toda la normativa española y comunitaria europea vigente sobre la materia. Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este web site ni de cualquiera de sus contenidos sin el permiso expreso y por escrito de Tabarkeras

Política de privacidad

1.- Protección de datos de carácter personal

Tabarkeras se compromete a cumplir la legislación vigente en materia de tratamiento automatizado de datos y, en particular, la Ley Orgánica 15/99 de Protección de Datos de Carácter Personal de 13 de diciembre (en adelante LOPD). Mediante la siguiente política de privacidad Tabarkeras informa a sus clientes de los siguientes extremos: Tabarkeras con la finalidad de llevar a cabo la prestación de los servicios ofrecidos a través de www.excursionesisladetabarca.es así como una oferta de productos y servicios personalizados, mejorar la relación comercial y gestionar las peticiones realizadas por nuestros clientes, tratará los datos personales de sus clientes de forma automatizada y para las finalidades que se especifican más adelante. Tabarkeras garantiza que dichos ficheros son de su plena responsabilidad y que se encuentran debidamente declarados e inscritos en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos, cuya base de datos se puede consultar en la siguiente página web ( http://www.agpd.es ). Tabarkeras informa al Cliente de que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose por escrito al responsable del tratamiento, que es para todos los supuestos Tabarkeras

1.2.- Formulario de Contacto

Al cumplimentar el Formulario de Contacto, cada titular acepta y autoriza a Tabarkeras: a utilizar y tratar de forma automatizada los datos personales suministrados con la finalidad de llevar a cabo una oferta de productos y servicios personalizados y mejorara la relación comercial con nuestros clientes.

1.3.- Inscripción lista de distribución Ofertas y Promociones

Tabarkeras, le informa que su dirección de correo electrónico será introducido en un fichero automatizado (lista de distribución) con la finalidad de proporcionarle información de nuestras noticias y ofertas por e-mail.

2.- Confidencialidad Tabarkeras no revelará sus datos personales a ningún otro tercero con excepción a los establecidos en los apartados anteriores. Tabarkeras garantiza que tratará confidencialmente sus datos personales, así como que el servidor en el que se almacenarán y tratarán los datos goza de las medidas de seguridad establecidas en la normativa española sobre protección de datos.

3.- Uso de Cookies

Http://www.excursionesisladetabarca.es no utiliza cookies pudiendo emplearlos en lo sucesivo por voluntar propia de Tabarkeras sin mediar comunicación expresa por escrito con sus usuarios.

4.- Generales de Viaje
En caso de que el barco se complete, puede esperar al siguiente.
En caso de inclemencias meteorológicas la empresa se reserva el derecho a cambiar horarios o suspender el viaje por el bien del pasaje.
Pulsera rota o enmendada, no puesta en la muñeca será nula y no podrá viajar.
La pulsera solo será válida para el día en que se viaja.

no hay promociones

Horarios

Catamarán Visión Submarina

Salidas diarias

Desde Santa Pola

  • 10:00 h.
  • 11:30 h.
  • 13:00 h.
  • 15:30 h.
  • 16:45 h.
  • 18:15 h.

Desde Tabarca

  • 10:30 h.
  • 12:00 h.
  • 13:45 h.
  • 16:15 h.
  • 17:30 h.
  • 19:00 h.

Tarifa Adulto: 10€.

Tarifa Niño (4 a 8 años): 8€.

Viaje + Comida a Bordo Caldero: 35€.

Viaje + Comida a Bordo Fideuà: 28€.

Horario mínimo de Servicios

La empresa puede modificar estos horarios por inclemencias del tiempo sin previo aviso.